Система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+EnterНа сайте функционирует cистема коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вторник, 11 декабря 2018

VDubne.Com - информационно-развлекательный сайт города Дубна Московской области.

Вы находитесь здесь: Новости Новости компаний ВДубне.Com

ВДубне.Com

Обновление в расписании автобусов

E-mail Печать

Обновлено расписание движения автобусов. Добавлен новый автобусный маршрут «Дубна-Тверь». Обновлено расписание автобусов «Дубна-Москва».

Работы по проекту

E-mail Печать

Уважаемые посетители сайта ВДубне.COM! Как вы наверное заметили, на определенном этапе сайт перестал развиваться. Это было вызвано острой нехваткой времени на его развитие. Но сейчас время найдено, пересмотрен план развития сайта и с февраля над сайтом снова начнутся работы.

В скором времени будет восстановлена работа доски бесплатных объявлений, актуализирована база каталога организаций, возобновится наполнение афиши и новостей города. При этом будут обязательно внедрены различные «фишки», отличающие сервисы нашего сайта от аналогичных на других сайтах города Дубна.

Новый раздел: такси города

E-mail Печать

Обновился раздел "Транспорт". Теперь в нем представлены также такси Дубны: телефоны всех компаний, информация о тарифах.

Переезд на домен vdubne.com

E-mail Печать

В связи с утратой домена vdubne.info, основной домен проекта стал vdubne.com. Все предыдущие ссылки рабочие, только вместо ".com" нужно ввести ".info".

Карта-схема автобусных маршрутов

E-mail Печать

На сайте появилась карта-схема маршрутов и остановок городских автобусов и маршрутных такси. На карте обозначены обычные остановки, остановки по требованию и конечные. При клике на значок остановки высвечивается ее название. Если какие-то названия мы указали неточно, просим Вас в комментариях поправить нас. При клике в любом месте на маршрут автобуса, вы получите список рейсов, проходящих этим маршрутом.

Стоит отметить, что данная карта есть общее от реализованных ранее схем маршрутов отдельных автобусов.

Как и ранее, карта построена на базе Яндекс.Карт и имеет их стандартное управление.

Новый раздел: наши новости

E-mail Печать

Уважаемые посетители нашего проекта. С 4 сентября 2010 года мы начинаем вести что-то вроде технического блога нашего проекта. Здесь мы будем публиковать информацию о всех основных нововведениях на сайте. А система комментирования, позволит нам получить от Вас обратную реакцию на вектор развития проекта.