Система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+EnterНа сайте функционирует cистема коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Пятница, 24 ноября 2017

VDubne.Com - информационно-развлекательный сайт города Дубна Московской области.

Вы находитесь здесь: Новости Сводка ДТП ЛЕКСУС ВРЕЗАЛСЯ В ЭЛЕКТРИЧКУ МОСКВА-ДУБНА
Сводка ДТП

ЛЕКСУС ВРЕЗАЛСЯ В ЭЛЕКТРИЧКУ МОСКВА-ДУБНА

E-mail Печать

В произошедшей в Подмосковье автомобильной аварии, с участием электрички «Москва-Дубна», водитель иномарки был признан виновным. По сообщению пресс-службы Московской железной дороги, 28 марта в 11:57, на 111 километре неохраняемого переезда, Совельевского направления МЖД, перегона Соревнование - Большая Волга, водитель Lexus хотел пересечь железнодорожное полотно перед приближающимся электропоездом.

В Подмосковье, на участке железной дороги близ деревни Полуденовка, электропоезд протаранил иномарку, рассказали в информационной службу ГУ МЧС. В аварии, на не охраняемом переезде водитель иномарки погиб. Головной вагон сошел с рельс первой колесной парой.

В результате столкновения иномарки и электропоезда, погиб водитель Lexus, пресс-служба ГУ МЧС сообщила «Интерфаксу». Авария произошла днем в среду, близ деревни Полуденовка, на Московской железной дороге на участке станций «Темпы» и «Мельдиноперегона», с участием электропоезда и иномарки.

Комментарии 

 
0 #1 ИванДубна 05.10.2012 13:37
Слышал что там за рулем какая-то тетечка в возрасте была, а машину хорошо разнесло так
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите подробности Фейерверк РК5008 Фиалка здесь.