Система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+EnterНа сайте функционирует cистема коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вторник, 11 декабря 2018

VDubne.Com - информационно-развлекательный сайт города Дубна Московской области.

Вы находитесь здесь: Новости Газета Встреча Нарочно не придумаешь…
Газета Встреча

Нарочно не придумаешь…

В самую жару я позвонил в «Энергию-Тензор». Объясняю суть дела: в квартирах 30-33 градуса, а в полотенцесушителях в ванной комнате и стояке туалета вода такая, что притронуться нельзя. Это же влияет на температуру в квартире. Попросил снизить температуру горячей воды до 40 градусов. Руководитель (к сожалению, не поинтересовался, кто это был) ответил, что согласно правилам и нормам они этого сделать не могут. И посоветовал обратиться в управляющую компанию. В подвале дома (ул. Попова, д. 8) имеется соответствующая аппаратура, с помощью которой можно регулировать температуру горячей воды.

Звоню. Объяснил суть вопроса. Через некоторое время звонок: желательно написать заявление. Поехал. Компания «Управдом Дубна». Написал заявление. Через 2 дня в почтовом ящике обнаружил ответ. Суть ответа та же, что и «Энергия-Тензор»: СНиП не позволяет снижать температуру воды, да и есть некоторые технические трудности.

Но далее самое интересное. Зной кончился – горячая вода вообще исчезла. Если это плановый ремонт – почему его нельзя было сделать во время изнуряющей людей жары?

Г.С. Фатюк

 

Прокомментировать это письмо читателя мы попросили главного инженера управляющей компании «Управдом» М.В.Самохвалова.

Продолжение здесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить